Тел.: +7 (861) 252-33-32
Факс: +7 (861) 252-27-86
info@agroplus-group.ru
На главную

Адаптивные технологии питания растений в условиях рискованного земледелия

Выращивание зерновых колосовых в условиях рискованного земледелия, даже при наличии полной оснащенности хозяйств средствами механизации и химизации, требует особого подхода и специальных знаний. Традиционные классические методы и агроприемы с каждым годом показывают свою несостоятельность и неэффективность в реакции на природно-климатические изменения и погодные катаклизмы. В результате снижается урожайность и качество зерновых культур. Зоны рискованного земледелия все более становятся зонами повышенного риска!

ЛАБОРАТОРИЯ № 1 – РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОХРАНЕНИЮ ПОТЕНЦИАЛА УРОЖАЙНОСТИ ОЗИМЫХ В УСЛОВИЯХ 2013 г.

 В настоящий момент специалисты  ООО «Лаборатория № 1» совместно с агрономами хозяйств оперативно проводят обследования посевов озимой пшеницы в разных районах Краснодарского края.  С помощью целого комплекса современных мобильных измерительных приборов специалисты лаборатории непосредственно в поле проводят все необходимые измерения состояния растений, почвы и в этот же день выдают рекомендации о целесообразности обработок и правильного подбора препаратов.

«Райкат Старт» - это 100% приживаемость растений

Наше подсобное хозяйство, расположенное в городе Абинске, занимает небольшую площадь и, тем не менее, мы предлагаем потребителю более 15 сортов земляники, 8 сортов малины, хвойные растения и более полутора тысяч видов декоративно-лиственных растений, 70 видов фиалок (более 700 штук), различный посадочный материал для ландшафтного дизайна.

Точное внесение азотных удобрений

Использование прибора "N - Тестер" на зерновых культурах

 Основываясь на этих наблюдениях Компанией «Гидро» был создан N-тес­тер - прибор, который позволяет по интенсивности окраски листьев опреде­лить потребность культур в азоте. Этот прибор приобретает все большую попу­лярность в сельском хозяйстве в европейских странах, благодаря необходимо­сти точного внесения азотных удобрений в зависимости от потребности раз­личных культур.